スクールバス運行表

スクールバス運行表について

毎月のスクールバスの運行表です。

11月の運行表はこちらからご覧ください。   12月の運行予定表はこちらからご覧ください。

<利用者の皆さんへ>

• 往路は指定された便に乗ってください。便の変更を希望する場合は担任の先生に申し出てください。
  • 接続する電車の遅延により指定された便に乗れない場合は(個人的な理由は除く)、その旨を学校に連絡し、指示に従ってください。
  • 詳細については、こちらを見てください。
  • 下校時にJR大和路線が運休していたり、遅延が出ていることがあります。その場合でも近鉄電車が通常通り運転している場合が多いので、スクールバスは通常通り運行します。学校で情報が入手できる場合は玄関に掲示しますが、利用者の方でも、許可されている携帯電話等で情報を確認するようにしてください。

スクールバスに乗車できない場合の経路はこちら

警報発令時のスクールバス運行スケジュール(往路)はこちら