総合トップ在校生・保護者の方スクールバス運行表

スクールバス運行表

スクールバス運行表について

毎月のスクールバスの運行表です。(行事の予定変更等に伴い運行時間を変更することもありますので、ご了解ください)

*変更につきましては、このサイトおよび校内の掲示にてお知らせします。

※3月の運行予定です。 こちらからご確認ください。

※4月の運行予定です。 こちらからご確認ください。

●気象警報発令時のバス運行予定(往路)は こちらからご覧ください。

<利用者の皆さんへ>

• 往路は指定された便に乗車してください。便の変更を希望する場合は、必ず担任の先生に申し出てから、事務室で申請してください。
  • 接続する電車の遅延により指定された便に乗れなかった場合は(個人的な理由は除く)、その旨を学校に連絡し、指示に従ってください。(臨時便が運行できる場合もあります)
  • 下校時にJR大和路線が運休・遅延している場合もスクールバスは予定通り運行します。事前に学校で運休・遅延情報が入手できた場合は、玄関に掲示します。

※スクールバスに乗車できない場合の経路【JR志紀駅→金光八尾】はこちら

※スクールバスに乗車できない場合の経路【JR柏原駅→近鉄堅下駅】はこちら